Mediterraner Coleslaw: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 2 Jul 17 Zutaten:

Für 4 Personen

Dressing:
1⁄2 Zitrone, ganzer Saft und abgeribene Schale
1 EL Olivenöl
1 1⁄2 EL Mayonnaise
1⁄2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
1⁄2 TL Salz
wenig Pfeffer

Coleslaw:
75 g Weisskabis, fein gehobelt
50 g rote Peperoni, in feinen Streifen
50 g Rüebli, in feinen Streifen
50 g Zucchetti, in feinen Streifen
1 Bundzwiebeln mit dem Grün, fein geschnitten
1⁄4 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten

Zubereitung:

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Dressing:
Zitronenschale und - saft mit allen Zutaten bis und mit Pfefferminze in einer Schüssel gut verrühren, würzen.

Coleslaw:
Kabis, Peperoni und Rüebli mit dem Dressing mischen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 40 Minuten ziehen lassen. Zucchetti, Bundzwiebeln und Petersilie beigeben, mischen.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: