Rumtopf Sauce für Pulled Pork: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 9 Jul 17 Zutaten:

Für 6-8 Personen

1 fein gehackte Zwiebel
2 EL Butter
1 rote Chili (entkernt, in Ringen)
300 g gewürfelte Rumtopf-Früchte
1 dl Rumtopf-Flüssigkeit
1 dl Fleischbouillon
1–2 TL Maisstärke
1 Bio-Limette (abgeriebene Schale, wenig Saft)
1 dl Saucenhalbrahm
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Für die Sauce Zwiebeln, Chili und Rumtopf-Früchte in der Butter dämpfen. Rumtopf-Flüssigkeit, Bouillon und Maisstärke anrühren, unter Rühren zur Sauce geben, aufkochen, etwas ein­kochen. Limettenschale, Saft, Rahm zugeben, würzen, auskühlen lassen.

Zu Pulled Pork servieren.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
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