Für ca. 1 kg Fleisch
1 EL geräuchertes Paprikapulver (bei den Spanienprodukten, sonst Paprika edelsüss)
1 TL Chiliflocken (oder weniger, wenn Sie es nicht gerne scharf mögen)
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Zwiebelgranulat
1/2 TL Pfeffer
1/4 TL Oregano, getrocknet
1 TL Salz
1 EL brauner Zucker
Zum Garen:
150 ml Apfelsaft
25 ml Apfelessig
Alle Zutaten für den Gewürz-Rub gut vermengen und das Fleisch damit gründlich einreiben. In einen Plastikbeutel geben, diesen gut verschließen und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Apfelsaft und Apfelessig in eine Metall- oder Keramikschale geben und unter das Fleisch auf den Grill stellen.
Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
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