Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Gebratene Champignons mit Knoblauch und Petersilie auf Toastbrot mit Frischkäse: Rezept von: Urs Graber | Hinzugefügt am: 24 Jan 25
Kategorie: Amuse Bouche
Zutaten

Für 4 Personen:

250 g Champignons
2 Knoblauchzehen (geräuchter Knoblauch)
2 EL Olivenöl
Philadelphia Frischkäse
Toastbrotscheiben (pro Person 1 Scheibe)
Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie (fein gehackt)

Zubereitung

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin bei mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten, bis er duftet.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Toastbrotscheibe in 4 Dreiecke schneiden und toasten.

Toastbrot dünn mit Frischkäse bestreichen und die Pilzmasse darauf verteilen. Mit Petersilie dekorieren. Warm servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Gebratene Champignons mit Knoblauch und Petersilie auf Toastbrot mit Frischkäse Gebratene Champignons mit Knoblauch und Petersilie auf Toastbrot mit Frischkäse
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Äxgüsi - keine Rezepte - Versuche es später

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00041

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft