Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Portionen:
300 ml Blutorangensaft oder ähnlichen Saft
2 Blatt Gelatine
1 Spritzer Alkohol auf Wunsch (Cointreau, Grand Marnier oder Maraschino)
Die Gelatine-Blätter etwa 5 Minuten in reichlich kaltem Wasser einweichen und quellen lassen.
Einen Teil von dem Saft in einen Topf geben und etwas erwärmen (ca. 50° C.) Die eingeweichte Gelatine zugeben und gut verrühren. Den restlichen kalten Saft zugeben und in eine ISI Rahmbläser füllen. Je nach Flasche ein bis zwei Gaspatronen aufschrauben, gut schütteln und für 3 bis 4 Stunden kalt stellen.
Der Schaum kann nun als Garnitur für Kompott, Obstsalat oder als Ersatz für Rahm verwendet werden.
Quelle: Online - Zeitung für die Gastronomie
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Erdbeer Espuma Pfefferminz-Limetten Espuma Avocado Espuma
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft