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Blutorangen Espuma: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Oct 19
Sortiert nach: Espuma / Früchte
Zutaten

Für 8 Portionen:

300 ml Blutorangensaft oder ähnlichen Saft
2 Blatt Gelatine
1 Spritzer Alkohol auf Wunsch (Cointreau, Grand Marnier oder Maraschino)

Zubereitung

Die Gelatine-Blätter etwa 5 Minuten in reichlich kaltem Wasser einweichen und quellen lassen.
Einen Teil von dem Saft in einen Topf geben und etwas erwärmen (ca. 50° C.) Die eingeweichte Gelatine zugeben und gut verrühren. Den restlichen kalten Saft zugeben und in eine ISI Rahmbläser füllen. Je nach Flasche ein bis zwei Gaspatronen aufschrauben, gut schütteln und für 3 bis 4 Stunden kalt stellen.

Der Schaum kann nun als Garnitur für Kompott, Obstsalat oder als Ersatz für Rahm verwendet werden.

Quelle: Online - Zeitung für die Gastronomie

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Blutorangen Espuma
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