Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spargel Espuma: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 25 Jan 17
Sortiert nach: Espuma / Gemüse
Zutaten

Für 10 Personen

300 g Spargel grün oder weiss
2 dl Vollrahm
1.5 dl Spargelsud, aus abschnitten und Schalen
1 Eigelb
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Spargeln schälen und kochen. Alle Zutaten vermischen und abschmecken. In den Kisag-Bläser füllen, Kapsel einführen und 8 - 10 mal kräftig schlagen.

Tipp:
Kann auch als Geschmacksverstärker über Spargelrisotto oder Pasta gegeben werden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Spargel Espuma
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.40/6

Bewertung: 3.4/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Basilikum Espuma Gefrorener Bärlauch Schwamm Knoblauch Espuma Rüeblischaum mit Ingwer

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01407

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft