Aktuell sind 1,276 Rezepte in 151 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!


Kochen mit der Schmöcker-Chuchi Murgenthal:

Würziges Willkommen mit kulinarischem Schlemmergruss

Die Schmöcker-Chuchi Murgenthal ist ein dem Genuss zugewandter Verein. Alle Mitglieder sind Hobbyköche, die auf eine lange, gemeinsame "Chuchi-Zyt" zurückblicken dürfen. Wir sind keine aufsteigenden Sterneköche, wagen uns aber sehr Wohl an kometenhafte Rezepte. Kochen soll einfach Spass machen und vielleicht findest du in unserer Sammlung eine Schlemmer-Kreation, die ein federleichtes Gaumenkitzel hervorruft. Hier findest du Rezepte zum nachkochen, bewerten und kommentieren. Gerne veröffentlichen wir auch deine eigenen Rezeptideen hier.

Nichts ist in der kulinarischen Welt zu kompliziert solange es gespickt ist mit raffinierten Rätseln und köstlichen Antworten.

Rezept nach Kategorie auswählen:


Rezepte nach Autoren auswählen:

Zuletzt erfasste Rezepte:

Beeren-Cheesecake Risotto Valaisanne Mozzarella-Sticks mit Parma-Schinken - Stecco di mozzarella e prosciutto di Parma Grundrezept für Fruchtsorbets Gebrannte Creme mit Zuger Kirsch und Kirschenkompott im Hüppencornet Sommergemüse vom Blech Rindsfilet mit Scampi und Limetten-Mayonnaise Forelle in der Folie mit Frühlingszwiebeln und Fenchel Wassermelonen-Feta-Salat Carpaccio vom kurzgepökeltem Rindsfilet mit schwarz fermentiertem Knoblauch, Rucola und Stangensellerie Sous-vide gegarter Schweinebauch mit gebackenem Chicorée und Aprikosen-Ketchup

Die beliebtesten Rezepte:

Rack von Pata-Negra-Schwein/Ibérico Hackfleischbällchen pikant Orientalischer Ebly-Salat Federstück vom Angus-Rind in Portweinjus Espuma (Grundrezept) Schweinsbäggli nach Katalanischer Art Schweinsnierstück mit Kräuterkruste Crevetten Mousse Trauben-Sorbet mit Grappa Bunter Herbstsalat begleitet von einer Rindfleisch - Jakobsmuschel - Terrine Cherrytomaten-Bocconcini-Lollipop Rehbäggli an Quittensauce Crostini mit Avocadocrème


Wir wünschen dir viel Spass beim Nachkochen der Rezepte und freuen uns auf deinen Kommentar oder eine Bewertung.