Für 4 Personen:
2 rote Zwiebeln, in feine Scheiben schneiden
2 Msp. Salz
3 EL Apfelessig
4 EL Aprikosenmarmelda
1 rote Chili, entkernt und fein gewürfelt
3 EL Basilikum, geschnitten
4 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
Rote Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden., mit Salz in einer Schüssel mischen und 20 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln in einem Sieb abspülen, trocken tupfen.
Apfelessig Aprikosenmarmelade, rote, fein gewürfelte Chili, geschnittenes Basilikum und gehackte Petersilie verrühren, die Zwiebeln dazugeben und 1 Stunde marinieren.
Tipp:
Dieses Relish passt hervorragend zu einer Kalbsbratwurst, frischem Ziegenkäse oder Fisch.
Wer es knusprig mag , kann die Zwiebelringe im Tempura-Mantel ausbacken.
Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
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