Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
2 Zwiebeln, in feine Scheiben geschnitten
50 g Mehl
50 g Maizena
1 TL Backpulver
1 Prise Salsz
1 Prise Paprikapulver
1,5 dl Mineralwasser
Für den Teig das Mehl und Maizena mit dem Backpulver vermischen. Salz und Paprikapulver dazu geben und mit 1,5 dl Mineralwasser glatt rühren. Die fein geschnittenen Zwiebelringe durch den Teig ziehen und im 170° C heissen Öl goldbraun backen.
Tipp: Anstelle der normalen Zwiebelringe das fruchtig-frische Zwiebelrelish verwenden
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Scotch Eggs Karamellisierte Schalotten Zwiebelrelish mit Kräutern Hirsotto mit Randen Bierspätzli mit Zwiebel-Honig-Garnitur und Käse Baumnuss-Zimt-Spätzli
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft