Zwiebelringe im Tempura-Mantel: Rezept von: Tanja Grandits | Hinzugefügt am: 17 Jul 19 Zutaten:

Für 4 Personen:

2 Zwiebeln, in feine Scheiben geschnitten

50 g Mehl
50 g Maizena
1 TL Backpulver
1 Prise Salsz
1 Prise Paprikapulver
1,5 dl Mineralwasser

Zubereitung:

Für den Teig das Mehl und Maizena mit dem Backpulver vermischen. Salz und Paprikapulver dazu geben und mit 1,5 dl Mineralwasser glatt rühren. Die fein geschnittenen Zwiebelringe durch den Teig ziehen und im 170° C heissen Öl goldbraun backen.

Tipp: Anstelle der normalen Zwiebelringe das fruchtig-frische Zwiebelrelish verwenden

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: