Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
2 rote Zwiebeln, in feine Scheiben schneiden
2 Msp. Salz
3 EL Apfelessig
4 EL Aprikosenmarmelda
1 rote Chili, entkernt und fein gewürfelt
3 EL Basilikum, geschnitten
4 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
Rote Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden., mit Salz in einer Schüssel mischen und 20 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln in einem Sieb abspülen, trocken tupfen.
Apfelessig Aprikosenmarmelade, rote, fein gewürfelte Chili, geschnittenes Basilikum und gehackte Petersilie verrühren, die Zwiebeln dazugeben und 1 Stunde marinieren.
Tipp:
Dieses Relish passt hervorragend zu einer Kalbsbratwurst, frischem Ziegenkäse oder Fisch.
Wer es knusprig mag , kann die Zwiebelringe im Tempura-Mantel ausbacken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kastanien-Spätzli Baumnuss-Zimt-Spätzli Karamellisierte Schalotten Hirsotto mit Randen Scotch Eggs Zwiebelringe im Tempura-Mantel
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft