Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Tatar vom Pferd: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 4 Dec 22
Sortiert nach: Pferdefleisch / Filet
Zutaten

Für 4 Personen:

480 g Pferdefilet, 1.Qualität, dressiert
20 g Ketchup
wenig Aceto Balsymico di Modena
30 g Olivenöl extra vergine
20 g Vielle Prune
1 Knoblauchzehen, geschält, gehackt
1 Schalotte, gross, feingehackt
1 Eigelb, frisch ( Stk. ca. 25 g )
Pfeffer Bouquet, aus der Mühle
3 g Paprika, edelsüss
10 g Worcestershire-Sauce
8 Blätter Basilikum, frisch, in Streifen geschnitten
wenig Meersalz

160 g Toastbrot (Scheibe = 20 g)
40 g Salzbutter

Garnitur:
Basilikumblätter oder bei Bedarf Kapern
Zwiebelringe

Zubereitung

Vorbereitung:
- Pferdefilet von Hand sehr fein hacken.
- Toastbrotscheiben goldgelb toasten.

Zubereitung:
- Pferdefilet in eine tiefe Schüsse geben und alle Zutaten mit einer Gabel gut mischen.
- Fleisch zu schönen Beefsteaks formen oder mit einem Ring auf flachen Teller anrichten.
- Mit Kapern und Zwiebelringe garnieren.
- Mit Toastbrot und Butter servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Tatar vom Pferd
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Pferdefiletspitzen mit Pfefferrahmsauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00199

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft