Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
480 g Pferdefilet, 1.Qualität, dressiert
20 g Ketchup
wenig Aceto Balsymico di Modena
30 g Olivenöl extra vergine
20 g Vielle Prune
1 Knoblauchzehen, geschält, gehackt
1 Schalotte, gross, feingehackt
1 Eigelb, frisch ( Stk. ca. 25 g )
Pfeffer Bouquet, aus der Mühle
3 g Paprika, edelsüss
10 g Worcestershire-Sauce
8 Blätter Basilikum, frisch, in Streifen geschnitten
wenig Meersalz
160 g Toastbrot (Scheibe = 20 g)
40 g Salzbutter
Garnitur:
Basilikumblätter oder bei Bedarf Kapern
Zwiebelringe
Vorbereitung:
- Pferdefilet von Hand sehr fein hacken.
- Toastbrotscheiben goldgelb toasten.
Zubereitung:
- Pferdefilet in eine tiefe Schüsse geben und alle Zutaten mit einer Gabel gut mischen.
- Fleisch zu schönen Beefsteaks formen oder mit einem Ring auf flachen Teller anrichten.
- Mit Kapern und Zwiebelringe garnieren.
- Mit Toastbrot und Butter servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pferdefiletspitzen mit Pfefferrahmsauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft