Aktuell sind 1,985 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Lachskotelett, gegrillt: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 25 Dec 14
Aufgelistet nach: Hot Stone / Fisch
Zutaten

Für 4 Personen

4 Lachskotellet (ca. 200 g)

Zutaten Vinaigrette:

1 fein gewürfelte Schalotte
2 EL körniger Senf
2 EL Honig
1/2 Bund fein geschnittenen Dill
2 EL Essig
3 EL Öl
2 EL Wasser

Zubereitung

Lachskotelett mit ÖL einpinseln, pfeffern und auf dem heissen Grill von beiden Seiten 3-4 Minuten grillen. Mit der Vinaigrette servieren.

Vinaigrette:

Alle Zutaten gut verrührern.

Empfehlung:

Sehr empfehlenswert sind Filets oder Scheiben vom Seeteufel, Lachs, Kabeljau und anderen festfleischigen Sorten; aber auch Sardinen, Garnelen, Scampi und Tintenfische eignen sich hervorragend.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.75/6

Bewertung: 4.8/6 (8 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Äxgüsi - keine Rezepte - Versuche es später

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01780

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft