Aktuell sind 2,681 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
4 Lachskotellet (ca. 200 g)
Zutaten Vinaigrette:
1 fein gewürfelte Schalotte
2 EL körniger Senf
2 EL Honig
1/2 Bund fein geschnittenen Dill
2 EL Essig
3 EL Öl
2 EL Wasser
Lachskotelett mit ÖL einpinseln, pfeffern und auf dem heissen Grill von beiden Seiten 3-4 Minuten grillen. Mit der Vinaigrette servieren.
Vinaigrette:
Alle Zutaten gut verrührern.
Empfehlung:
Sehr empfehlenswert sind Filets oder Scheiben vom Seeteufel, Lachs, Kabeljau und anderen festfleischigen Sorten; aber auch Sardinen, Garnelen, Scampi und Tintenfische eignen sich hervorragend.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Äxgüsi - keine Rezepte - Versuche es später
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft