Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Gemüsecurry vom Feuer: Rezept von: Daniel Tinembart | Hinzugefügt am: 27 Aug 21
Sortiert nach: Eintöpfe / Gemüse
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Zwiebel
400 g grüne Bohnen
1 rote Peperoni
600 g kleine festkochende Kartoffeln
3 dl Gemüsebouillon
3 EL Rapsöl
3 EL milder Curry
1 Dose Kokosmilch à 4 dl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Zubereitung: ca. 20 Minuten
köcheln lassen: ca. 20 Minuten

Zu Hause vorbereiten:
Zwiebel schälen und hacken. Gemüse und Kartoffeln waschen. Bohnen rüsten und in Stücke à 2 cm schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfelchen à ca. 1 cm schneiden. In Frischhalteboxen mitnehmen. Bouillon vorkochen,in Flasche abfüllen.
An der Feuerstelle:
Kartoffeln samt Schale in Würfelchen à 1 cm schneiden. Öl im feuerfesten Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel, Bohnen, Peperoni und Curry in den Topf geben und ca. 2 Minuten braten. Bouillon und Kokosmilch dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp:
Wer Fleisch dazu mag nimmt 2 Kalbsbratwürste à 130 g, schneidet ca. 5 mm dicke Scheiben und diese vor dem Gemüse ca. 2 Minuten braten, bis sie etwas braun sind. Herausnehmen und beiseitestellen. Wie oben beschrieben mit dem Gemüse fortfahren. Beiseite gestellte Bratwurstscheiben am Schluss dazugeben und kurz erwärmen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Gemüsecurry vom Feuer Gemüsecurry vom Feuer Gemüsecurry vom Feuer
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Döppekooche à la Theo - Kartoffeleintopf Polenta Taragna aus dem Veltlin Linseneintopf mit getrockneten Tomaten, Piment und Pfeffer Gersotto mit Lauch

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00284

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft