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1 Zwiebel
400 g grüne Bohnen
1 rote Peperoni
600 g kleine festkochende Kartoffeln
3 dl Gemüsebouillon
3 EL Rapsöl
3 EL milder Curry
1 Dose Kokosmilch à 4 dl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung: ca. 20 Minuten
köcheln lassen: ca. 20 Minuten
Zu Hause vorbereiten:
Zwiebel schälen und hacken. Gemüse und Kartoffeln waschen. Bohnen rüsten und in Stücke à 2 cm schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfelchen à ca. 1 cm schneiden. In Frischhalteboxen mitnehmen. Bouillon vorkochen,in Flasche abfüllen.
An der Feuerstelle:
Kartoffeln samt Schale in Würfelchen à 1 cm schneiden. Öl im feuerfesten Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel, Bohnen, Peperoni und Curry in den Topf geben und ca. 2 Minuten braten. Bouillon und Kokosmilch dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipp:
Wer Fleisch dazu mag nimmt 2 Kalbsbratwürste à 130 g, schneidet ca. 5 mm dicke Scheiben und diese vor dem Gemüse ca. 2 Minuten braten, bis sie etwas braun sind. Herausnehmen und beiseitestellen. Wie oben beschrieben mit dem Gemüse fortfahren. Beiseite gestellte Bratwurstscheiben am Schluss dazugeben und kurz erwärmen.
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