Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Gersotto mit Lauch: Rezept von: Betty Bossi | Hinzugefügt am: 15 Feb 24
Sortiert nach: Eintöpfe & Aufläufe / Gemüse
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Schalotte
1 EL Olivenöl
250 g Rollgerste
1 EL Aceto balsamico bianco
9 dl Gemüsebouillon, heiss
300 g Lauch
2 dl Saucen-Halbrahm
80 g geriebener Käse
80 g Bündnerfleisch in Tranchen

Zubereitung

Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten

Schalotte schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte ca. 2 Min. andämpfen. Rollgerste beigeben, unter Rühren dünsten, bis sie glasig ist.

Aceto beigeben, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass die Gerste immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Lauch längs halbieren, waschen, in feine Streifen schneiden, nach 10 Min. beigeben, ca. 10 Min. mitköcheln, bis die Gerste al dente ist. Saucen-Halbrahm und Käse unter den Gersotto mischen.

Bündnerfleisch in feine Streifen schneiden, auf dem Gersotto verteilen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Gersotto mit Lauch
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kartoffel-Curry Döppekooche à la Theo - Kartoffeleintopf Polenta Taragna aus dem Veltlin Linseneintopf mit getrockneten Tomaten, Piment und Pfeffer Gemüsecurry vom Feuer

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00193

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft