Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 2 Personen:
250 g Tofu
12 Kalamata-Oliven
3 EL Kapern
1⁄2 Bund glatte Petersilie
1⁄2 Salzzitronen
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1⁄2 Limette
1⁄2 Bund glatte Petersilie
6 Blätter Rosa Radicchio
400 g Hummus
Tofu mit der Gabel zerdruücken, damit eine körnige Konsistenz ensteht. Oliven, Kapern, Peterli und Salzzitrone hacken. Alles mit dem Tofu vermengen, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Spritzer Limette verfeinern.
Hummus auf Teller verteilen. Tofumix darauf anrichten. Mit Salatblättern und Brot von Sørenbrød servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Äxgüsi - keine Rezepte - Versuche es später
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft