Aktuell sind 2,681 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren1 kg Melonenschnitze
100 g Zucker
1,5 dl Weissweinessig
2,5 dl Wasser
15 g Englischsenfpulver
Alle Zutaten bis auf die Melonen in einer Pfanne aufkochen. Nun werden die Melonenschnitze beigegeben, aufgekocht und für 24 Stunden im Sud mariniert. Nach dieser Zeit die Melonen abgiessen und den Sud „Sirupartig ein reduzieren. Melonen beigeben, aufkochen und in Konfigläschen abfüllen.
(passt zu Wild, Geflügel, Käsespeisen, Grilladen)
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Äxgüsi - keine Rezepte - Versuche es später
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft