Aktuell sind 2,630 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bacalhau a bras: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugef├╝gt am: 13 Jun 16
Sortiert nach: Europ├Ąische K├╝che / Portugal
Zutaten

F├╝r 4 Personen

300 g Zwiebeln
600 g Kartoffeln, mehligkochend, z. B. Agria
8 EL Oliven├Âl
1 St├╝ck Knoblauchzehe
600 g Kabeljaur├╝ckenfilet
6 St├╝ck Eier
Salz, Pfeffer
1/4 Bund glattbl├Ąttrige Petersilie
20 St├╝ck Schwarze Oliven

Zubereitung

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Kartoffeln sch├Ąlen, durch die Mandoline (Gem├╝sehobel) in z├╝ndholzdicke St├Ąbchen schneiden.

Die H├Ąlfte des ├ľls in einer Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten rundum garen. In einer grossen Bratpfanne restliches ├ľl erhitzen. Zwiebeln beigeben. Knoblauch dazupressen. Ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze unter R├╝hren d├╝nsten, Fisch in mundgerechte St├╝cke schneiden und beigeben. Ca. 2 Minuten mitd├╝nsten.

Kartoffeln dazumischen. Eier verquirlen und dar├╝bergiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und mit den Oliven dar├╝bergeben.

Tipp:
Original wird das Gericht mit Stockfisch (gesalzenem getrockneten Kabeljau) zubereitet. Dieser muss 24 Stunden gew├Ąssert werden.

Rezeptbilder - F├╝r eine gr├Âssere Darstellung klicke auf das Bild:
Bacalhau a bras
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. F├╝ge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzuf├╝gen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.50/6

Bewertung: 2.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

├äxg├╝si - keine Rezepte - Versuche es sp├Ąter

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01436

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator gepr├╝ft