Aktuell sind 1,985 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Französische Jakobsmuscheln: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 25 Dec 14
Aufgelistet nach: Hot Stone / Schalen- und Krustentiere
Zutaten

Für 4 Personen

500 g Jakobsmuscheln
250 ml französisches Salatdressing
1 EL Worchester Sauce
1 TL Honig
2 EL Rahm

Zubereitung

Die Jakobsmuscheln unter kaltem Wasser abwaschen und mit einem Tuch gründlich trockentupfen.
Alle Zutaten ausser den Jakobsmuscheln in einer grossen Schüssel mischen.
Die Jakobsmuscheln mindestens 15 Minuten in der Sauce marinieren.
Auf dem heissen Stein auf jeder Seite 90 Sekunden grillen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.17/6

Bewertung: 4.2/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Riesencrevetten

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01491

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft