Aktuell sind 2,738 Rezepte in 182 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
500 g Jakobsmuscheln
250 ml französisches Salatdressing
1 EL Worchester Sauce
1 TL Honig
2 EL Rahm
Die Jakobsmuscheln unter kaltem Wasser abwaschen und mit einem Tuch gründlich trockentupfen.
Alle Zutaten ausser den Jakobsmuscheln in einer grossen Schüssel mischen.
Die Jakobsmuscheln mindestens 15 Minuten in der Sauce marinieren.
Auf dem heissen Stein auf jeder Seite 90 Sekunden grillen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie: Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft