Aktuell sind 2,644 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Riesencrevetten: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 25 Dec 14
Sortiert nach: Hot Stone / Schalen- und Krustentiere
Zutaten

Für 4 Personen

500 g rohe, geschälte Riesencrevetten
80 mI Olivenöl
60 ml Tomatensauce
2 EL Rotweinessig
1 1/2 TL Basilikum
1/2 TL Salz
1/2 TL Cayennepfeffer
3 Knoblauchzehen, zerdrückt

Zubereitung

Alle Zutaten ausser den Crevetten in einer grossen Schüssel mischen.
Die Garnelen mindestens 30 Minuten in der Sauce marinieren.
Auf dem heissen Stein auf jeder Seite 90 Sekunden grillen

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.88/6

Bewertung: 3.9/6 (8 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Französische Jakobsmuscheln

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01883

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft