Aktuell sind 2,738 Rezepte in 182 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
500 g rohe, geschälte Riesencrevetten
80 mI Olivenöl
60 ml Tomatensauce
2 EL Rotweinessig
1 1/2 TL Basilikum
1/2 TL Salz
1/2 TL Cayennepfeffer
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
Alle Zutaten ausser den Crevetten in einer grossen Schüssel mischen.
Die Garnelen mindestens 30 Minuten in der Sauce marinieren.
Auf dem heissen Stein auf jeder Seite 90 Sekunden grillen
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie: Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft