Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Chili-Dip - Prik Nam Pla: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 4 Feb 23
Sortiert nach: Internationale Küche / Südostasien
Zutaten

Für 4 Personen:

Nam Pla Sauce:
6 Stk Chili rot, fein geschnitten
1 Stk Limonensaft
2 Stk Knoblauchzehen, gehackt
2 Stk Schalotten, in Streifen
1 EL Palmzucker
5 EL Fischsauce

Crevetten mit Broccoli:
500 g Riesen Crevetten
250 g Broccoli
2 Stk Knoblauch, gehackt
2 Essl Rapsöl
1 Teel Sesamöl
Salz,
Sojasauce hell

Zubereitung

Nam Pla Sauce:
Alle Zutaten mischen.
Separat zu den Crevetten servieren.

Crevetten mit Broccoli:
Den Broccoli in kleine Röschen teilen und dabei den Stiel lange belassen.
Durch einen Schnitt im Rücken der Crevette den Darm entfernen.
Mit einem kleinen Messer in der Mitte der Crevette, von innen ein kleines Loch schneiden und das Broccoliröschen von unten durchstecken.
In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und Knoblauch darin anrösten. Die Crevetten dazugeben und von beiden Seiten schön anbraten.
Salzen und mit Sojasauce und Sesamöl abschmecken.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Chili-Dip - Prik Nam Pla
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Mie Goreng

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00075

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft