Aktuell sind 2,738 Rezepte in 182 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Personen
1 Dose Ananasscheiben (446 ml; Abtr. Gew.: 260 g)
1 Pack Frühstücksspeck (80 g)
6 Tomaten
Pfeffer
Fett für den heissen Stein
150 g Frischkäse mit Kräutern der Provence (60% Fett)
Salz
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung von Obst und Gemüse auf dem heissen Stein:
Ananas abtropfen lassen. Mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Tomaten waschen, in dicke Scheiben schneiden und mit Pfeffer bestreuen.
Den heissen Stein nach Gebrauchsanweisung aufheizen und fetten.
Ananasscheiben ca. 4 Minuten grillen. Dabei 1 mal wenden. Tomatenscheiben von 1 Seite ca. 1 Minute grillen, wenden, mit etwas Frischkäse bestreichen, salzen und eine weitere Minute grillen. Mit Basilikum garnieren.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit).
Pro Portion ca. 930 kJ/ 220 kcal.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Äxgüsi - keine Rezepte - Versuche es später
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft