Aktuell sind 1,985 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Gemüse-Beilagen: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 25 Dec 14
Aufgelistet nach: Hot Stone / Vegetarisch
Zutaten

Für 6 Personen

1 Dose Ananasscheiben (446 ml; Abtr. Gew.: 260 g)
1 Pack Frühstücksspeck (80 g)
6 Tomaten
Pfeffer
Fett für den heissen Stein
150 g Frischkäse mit Kräutern der Provence (60% Fett)
Salz
Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

Zubereitung von Obst und Gemüse auf dem heissen Stein:
Ananas abtropfen lassen. Mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Tomaten waschen, in dicke Scheiben schneiden und mit Pfeffer bestreuen.

Den heissen Stein nach Gebrauchsanweisung aufheizen und fetten.
Ananasscheiben ca. 4 Minuten grillen. Dabei 1 mal wenden. Tomatenscheiben von 1 Seite ca. 1 Minute grillen, wenden, mit etwas Frischkäse bestreichen, salzen und eine weitere Minute grillen. Mit Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit).

Pro Portion ca. 930 kJ/ 220 kcal.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.25/6

Bewertung: 3.3/6 (12 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Äxgüsi - keine Rezepte - Versuche es später

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01605

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft