Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren4 Portionen
1–2 EL Gunpowder (Chinesischer Grüntee)
Zucker vom Zuckerstock
1 Bund Marokkanische Minze
Eine (metallene) Teekanne mit kochend heissem Wasser spülen. Gunpowder in die Kanne oder in eine Pfanne geben. Mit kochend heissem Wasser aufgiessen, 1 Minute ziehen lassen. Ein Handvoll Minze beifügen, gut unter Wasser drücken. Zucker vom Stöckli brechen und stückweise (die Marokkaner liebens sehr süss) beifügen. 3 Minuten ziehen lassen, ab und zu rühren. Heissen Tee zweimal in hohem Strahl in ein Glas und wieder in die Kanne zurückgeben (Farbe prüfen). Dann erst, wieder in hohem, dünnem Strahl, einschenken, sodass der Tee im Glas schäumt.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Heisse Schokolade - Hot Chocolate
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft