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Chrumbachtaler Käseravioli mit Birne und Belperknollen: Rezept von: Bernadette Lisibach | Hinzugefügt am: 22 Mar 20
Sortiert nach: Teigwaren / Gefüllte Teigwaren
Zutaten

Nudelteig:
3 Eigelb
2 Eier
5 g Olivenöl
250 g Weissmehl

Füllung:
20 g Butter
80 g Zwiebeln, gehackt
50 g Weissmehl
200 g Vollmilch
1 Eigelb
300 g Chrumbachtaler-Käse (milder Hartkäse)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
20 g Butter

Garnitur:
1 Birne (Gute Louise)
20 g Zucker
40 g Butter
80 g Piemonteser Haselnüsse
1 Belper Knolle
je 1 EL italienische Petersilie oder frische Wildkräuter zum Garnieren

Zubereitung

Siehe Viedeo-Anleitung:



Bernadette Lisibach kocht im Restaurant Neue Blumenau, Lömmenschwil

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Chrumbachtaler Käseravioli mit Birne und Belperknollen Chrumbachtaler Käseravioli mit Birne und Belperknollen Chrumbachtaler Käseravioli mit Birne und Belperknollen Chrumbachtaler Käseravioli mit Birne und Belperknollen
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