Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
2 Zwiebel
800 g Champignons
1 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
2,5 dl Halbrahm
1 Würfel Steinpilz- oder Gemüsebouillon
250 g Ricotta
1-2 Bund Schnittlauch
4 Rollen Pastateig à 125 g
100 g geriebener Grana Padano
1 Gratinform
Zubereitung: ca. 20 Minuten
backen: ca. 25 Minuten
Zwiebel und Champignons hacken. Beides im Öl ca. 3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis die entstandene Flüssigkeit vollständig verdampft ist, etwas abkühlen lassen. Rahm und Bouillonwürfel aufkochen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Champignons und Ricotta mischen. Schnittlauch schneiden und daruntermischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Steinpilzrahm in die Gratinform giessen. Pastateig ausrollen. Pastateigblätter in je 6 Stücke schneiden. Füllung darauf verteilen und einrollen. Cannelloni halbieren und in die Form stellen. Mit 2 EL Käse bestreuen und in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Restlichen Käse dazuservieren.
Tipp:
Dazu passen frisches Gemüse, wie in Honig glasierte Baby-Rüebli, gebratenen Zucchetti und halbierte Frühlingszwiebeln.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Casoncelli alla Bergamasca - Teigtaschen aus Bergamo Muschelteigwaren gefüllt mit Ratatouille Schlutzkrapfen Eierschwamm-Tortellini Bärlauch-Mezzoluna Momos mit Lammfüllung - Tibetische Teigtaschen Kürbisravioli mit Gänseleber-Spänen Momos mit Rindfleischfüllung - Tibetische Teigtasche Langoustinen-Ravioli Schlutzkrapfen mit Alpkäse und Beurre noisette Frühlingsravioli mit Kräuterschaum
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft