Aktuell sind 2,738 Rezepte in 182 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
250 g Pouletbrust in Scheiben
2 EL Pflanzenöl
2 EL Naturjoghurt
2 TL Currypulver
1 TL Kreuzkümmel
Joghurt, Currypulver und Kreuzkümmel in einer Schüssel mischen
Das Pouletfleisch mindestens 30 Minuten in der Sauce marinieren.
Das Poulet entnehmen und leicht mit Öl bepinseln.
Das Fleisch auf dem heissen Stein grillen, bis es durchgegart ist.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Äxgüsi - keine Rezepte - Versuche es später
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft