Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Couscous provençale: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 11 Sep 16
Sortiert nach: Gemüse / Hülsenfrüchte
Zutaten

Für 4 Personen

30 g Olivenöl
100 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
15 g Knoblauchzehen, fein geschnitten
1/2 Peperoni rot, in Würfel geschnitten
70 g Tomatenpüree
600 g Gemüsebouillon
100 g Weisswein (z.B. Chasselas)
300 g Couscous
50 g kleine, grüne Oliven
6 g Basilikum, fein gehackt
6 g Thymian, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Frühlingszwiebeln, grüner Teil in feine Ringe, weisser Teil und Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.

Olivenöl in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch dazugeben und kurz andünsten, dann das Tomatenpüree dazugeben und weiter dünsten. Mit Weisswein und Gemüsebouillons aufgiessen und aufkochen lassen. Das Couscous dazugeben, von der Platte nehmen und 5 Minuten ziehen lassen. Oliven dazugeben und mit frischem Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:
Eignet sich bestens zur Zubereitung auf dem Grill.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Couscous provençale
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.50/6

Bewertung: 2.5/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Bohnen mit Speck nach Glungge Platte Kardamom-Linsen Bohnenpäckli mit Speck

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01402

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft