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30 g Olivenöl
100 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
15 g Knoblauchzehen, fein geschnitten
1/2 Peperoni rot, in Würfel geschnitten
70 g Tomatenpüree
600 g Gemüsebouillon
100 g Weisswein (z.B. Chasselas)
300 g Couscous
50 g kleine, grüne Oliven
6 g Basilikum, fein gehackt
6 g Thymian, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Frühlingszwiebeln, grüner Teil in feine Ringe, weisser Teil und Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
Olivenöl in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch dazugeben und kurz andünsten, dann das Tomatenpüree dazugeben und weiter dünsten. Mit Weisswein und Gemüsebouillons aufgiessen und aufkochen lassen. Das Couscous dazugeben, von der Platte nehmen und 5 Minuten ziehen lassen. Oliven dazugeben und mit frischem Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Eignet sich bestens zur Zubereitung auf dem Grill.
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