Aktuell sind 2,531 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren1 l Wasser
10 g frischer Ingwer
70 g Rohrohrzucker
Limettensaft von 1 bis 2 Limetten
1 dl Wasser in einer Pfanne aufkochen. Den Ingwer fein raffeln und mit dem Rohrzucker ins Wasser geben. Die Pfanne vom Herd nehmen, 10 Minuten ziehen lassen. Das Ganze absieben, den Rest des Wassers und den Limettensaft dazugeben.
Tipp: Limetten enthalten unterschiedlich viel Saft. Am besten zuerst den Saft von nur einer Limette dazu geben und dann nach Bedarf mehr hinzufügen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Orangenwein Holunder-Limonade Holunderblüten-Sekt Grüntee-Limetten-Melonen-Bowle Orangenwein - Vin d’orange
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft