Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren Kubanisches Brot
Schweinsbraten in Scheiben oder Baguette
Gekochter Schinken in Scheiben
Emmentaler Käse in Scheiben
eingelegte Dillgurken in Scheiben
Dijon-Senf
Butter
Den Schweinsbraten und gekochten Schinken kurz anbraten. Die aufgeschnittenen und angerösteten Brothälften innen dünn mit Senf bestreichen.
Dann mit Schweinsbraten-, Schinken- und Emmentaler Käse-Scheiben belegen. Zum Schluss noch ein paar eingelegte Gurkenscheiben drauf legen und zusammen klappen.
Aussenseiten dünn mit Butter bestreichen. Mit einem Kontaktgrill flach drücken und so lange grillen, bis das Brot leicht knusprig und goldig wird (Es muss nicht unbedingt "pressed" sein).
Speisekarte des Food Truck:
Das "Medianoche" ist inhaltlich gleich, nur dass dafür eine Art Brioche als Brot verwendet wird.
Das "Austin Midnight" wird nur mit Beef Brisket anstatt Schweinefleisch und Schinken zubereitet.
Tostones sind fritierte Kochbananen (nur die grünen), die zunächst in dickeren Stücken vorfrittiert, dann platt gedrückt und erneut frittiert werden. Dazu wird ein Dip ähnlich der Marinade des Schweinefleischbratens gereicht.
Yuca oder Cassava Fries sind nichts anderes als fritierter Maniok. Die Kubaner nennen es halt nur Yuca.
Alternativen bei der Zubereitung:
Für das "Cubano Sandwich" kann man auch Baguette oder Ciabatta nehmen - es schmeckt dann nur nicht genauso.
Anstatt Dijon-Senf kann man auch Mango-Senf nehmen.
Der Schweinsbraten lässt sich auch auf Vorrat vorbereiten.
Tomatenscheiben sind auch eine gute Ergänzung.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie: Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft