Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
In Mojo marinierter Schweinsbraten: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 15 Jun 20
Sortiert nach: Schweinefleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

Für 12 Portionen:

200 ml Orangensaft
100 ml Limettensaft
Orangen- und Limettenabrieb
frisch gehackter Oregano
1 einzelliger Knoblauch fein gehackt
30 ml Olivenöl
1 kg Schweinshals
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Orangen- und Limettensaft, Öl, Abrieb, Knoblauch, Oregano, etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Das vorher parierte Schweinefleisch darin für mindestens 4 - 24 Stunden marinieren.

Das Fleisch vor dem Grillen auf Raumtemperatur bringen. Den Grill mit indirekten Setup auf 250° C vorheizen. Das Schweinefleisch aus der Marinade heben, Pfeffern, Salzen und mittig mit einer Wasser gefüllten Schale darunter auf den Grillrost setzen. Grillen, bis eine Kerntemperatur von 67° C erreicht wird (ca. 2 - 2,5 Stunden). Zwischendurch mit der (zuvor eingekochten!) Marinade bepinseln.

Beim Herausnehmen noch einmal mit der Marinade glasieren. Den Braten 15 Minuten ruhen lassen, bevor er in dünne Scheiben geschnitten wird.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Spanferkel Hacktätschli mit Bundzwiebelsauce Shweinsrollbraten mit gegrillten Kartoffeln Knusper-Haxe Schweins-Adrio mit geräuchertem Paprika Schweinshalsbraten nach Grossmutterart Teigtaschen mit Schweinebauch Souflaki auf Fladenbrot Muetti‘s Rahmbraten mit Bergkräuterknöpfli und Gemüse Altbayerisches Schnitzel Spareribs mit Apfel-Barbecue-Sauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00325

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft