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7,5 dl Milch
1 TL Salz
150 g Griess
50 g Sbrinz, gerieben
1 Eigelb
1 EL Butter
wenig frisch geriebene Muskatnuss
etwas Sbrinz und Butterflöckli, zum Überbacken
Eine ofenfeste Form ausbuttern, zur Seite stellen. Ein Backblech mit kalten Wasser abspülen und bereithalten.
Ofen auf 200° C vorheizen.
Milch und Salz aufkochen, Griess einlaufen lassen und auf kleinem Feuer zu einem dicken Brei kochen. Eigelb, Käse und Butter unterrühren, mit etwas frischer Muskatnuss würzen.
Griess dann auf dem abgespülten Blechrücken ca. 1,5 cm dick ausstreichen und auskühlen lassen. Mit einem grossen, runden Ausstecher (oder mit einem Glas) Rondellen ausstechen. Dabei Ausstecher oder Glas immer wieder in kaltes Wasser tunken, damit es nicht verklebt).
Gnocchi in der Auflaufform arrangieren, mit Sbrinz und Butterflöckli bestreuen und in der Mitte des vorgeheizten Ofens für 15-20 Minuten überbacken.
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