Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Serviettenknödel: Rezept von: Reto Lampart | Hinzugefügt am: 6 Dec 14
Sortiert nach: Beilagen / Knödel
Zutaten

Für 4 Personen

150 g Weissbrotwürfel trocken
10 g Butter
1 dl Rahm
3 St Eier (Eiweiss aufschlagen)
gehackte Petersilie,
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
2 Stk. Schalotten in Brunoise (Würfelchen)
evtl. Weizendunst (feiner Griess) zum Binden der
Masse

Zubereitung

Schalotten in Butter anschwitzen und mit dem Rahm aufkochen. Reichlich Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den heissen Rahm auf die Weissbrotwürfel geben und durchziehen lassen. Das Eigelb und die Petersilie untermengen. Das Eiweiss zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Masse in die Klarsichtfolie und anschliessend in Alufolie einwickeln, pochieren. In zirka 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Butter goldgelb braten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.27/6

Bewertung: 3.3/6 (11 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Speckknödel / Spinatknödel / Käseknödel (Canederli) Krautpizokels Brot-Knödel Spinatnocken "Strangolapreti" mit Tomatenbutter Randen-Knödel mit Käsesauce Griess-Gnocchi Leberknödel

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02245

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft