Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
2 Schweineohren (von allen Borsten befreit)
2 Karotten
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
wenig Knollensellerie
schwarzer Pfeffer
Piment
Sonnenblumenöl zum Ausbacken
Zubereitung: 30 Minuten
Kochen: 3 Stunden
Zwiebeln vierteln, Sellerie grob würfeln. Alle Zutaten in eine grosse Pfanne geben und mit Wasser bedecken. Auf kleiner Hitze 3 Stunden köcheln lassen, bis der Knorpel der Ohren weich ist (nach 2 Stunden prüfen). Ohren aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. In 1–2 cm breite Streifen schneiden, gut bemehlen und im Öl knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, salzen und servieren.
Tipp:
Schweinsöhrli kochen, in Streifen schneiden und kühl stellen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Schwartenmagen Schweinsfusskrusteln
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft