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Rezepte abonnieren2 Schweinsschnörrli, gesalzen
4 Züngli, gesalzen (ungekocht, zusammen ca. 1.5 kg)
1 Liter Wasser
ein Spritzer Zitronensaft
ein Spritzer Maggi
½ dl Weisswein
80 g Sulzpulver (nach Packungsbeilage)
Essiggurken
Zwiebelchen
Petersilie
Beide Fleischstücke in einen Topf geben und mit Wasser gut bedecken, eine Stunde leicht köcheln lassen, herausheben und 10 Minuten abkühlen.
Dampkochtopf (30 Minuten) — weniger Wasser verwenden
Züngli schälen, alles in Streifen schneiden und in eine Form schichten,
Das Wasser aufkochen und die weiteren Zutaten beigeben. Das Sulzpulver einrühren und nochmals ca. 2 Minuten kochen lassen. Die Flüssigkeit langsam über das Fleisch giessen. Luftblasen mit einem Messer ablassen, erkalten lassen und dann mind. 5 Stunden, besser 1 Tag kühl stellen.
Zusamen mit den Essiggurken und Zwiebelchen servieren. Mit etwas Petersilie bestreuen.
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