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Sältebachgrabe-Pilzigs - «Uschaflig gueti» Pilzschnitten mit «allem Cheibs vo Schwümm u Chrütli»: Rezept von: Markus Wüthrich | Hinzugefügt am: 29 May 21
Sortiert nach: Gemüse / Pilze
Zutaten

Für 4 Personen:

100 g Eierschwämme, frisch oder aus der Dose
100 g Totentrompeten, frisch (oder 10 g getrocknete)
100 g Steinpilze, frisch (oder 10 g getrocknete)
100 g Champignons, frisch (oder aus der Dose)
50 g Speckstreifen
3 EL Zwiebeln, gehackt
1 TL Knoblauch, gehackt
3 EL Petersilie, gehackt
100 g Butter
2 EL Most
1 TL Kräuterschnaps
4 Scheiben getoastete "Züpfe"
Salz, Pfeffer
Etwas Rosmarin
Etwas Oregano

Zubereitung

Butter anbräunen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben (Achtung, sehr heiss), dann sogleich Speck, Petersilie und die verschiedenen Pilzsorten beifügen und würzen. Mit Most und Kräuterschnaps ablöschen, kurz dämpfen, bis das Ganze schön heiss ist, und sofort auf den «Zäpfe»Toastscheiben servieren.

Tipp:
Man kann auch noch weitere Pilzsorten beifügen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Sältebachgrabe-Pilzigs - «Uschaflig gueti» Pilzschnitten mit «allem Cheibs vo Schwümm u Chrütli»
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