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100 g Eierschwämme, frisch oder aus der Dose
100 g Totentrompeten, frisch (oder 10 g getrocknete)
100 g Steinpilze, frisch (oder 10 g getrocknete)
100 g Champignons, frisch (oder aus der Dose)
50 g Speckstreifen
3 EL Zwiebeln, gehackt
1 TL Knoblauch, gehackt
3 EL Petersilie, gehackt
100 g Butter
2 EL Most
1 TL Kräuterschnaps
4 Scheiben getoastete "Züpfe"
Salz, Pfeffer
Etwas Rosmarin
Etwas Oregano
Butter anbräunen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben (Achtung, sehr heiss), dann sogleich Speck, Petersilie und die verschiedenen Pilzsorten beifügen und würzen. Mit Most und Kräuterschnaps ablöschen, kurz dämpfen, bis das Ganze schön heiss ist, und sofort auf den «Zäpfe»Toastscheiben servieren.
Tipp:
Man kann auch noch weitere Pilzsorten beifügen.
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