Aktuell sind 1,923 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du ben├Âtigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Polenta mit Pilzragout: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugef├╝gt am: 8 Oct 20
Aufgelistet nach: Gemüse / Pilze
Zutaten

F├╝r 4 Personen:

Pilzragout:
1 Knoblauchzehe,fein gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
500 g Champignons,in feinen Scheiben
1 TL Salz
Pfeffer
1 dl Cognac oder Weisswein
200 g saurer Halbrahm

Polenta:
7 dl Gem├╝sebouillon
1 dl Vollrahm
200 g Polenta fein
50 g ganze Baumn├╝sse
┬Ż Bund Schnittlauch und Peterli, fein gehackt

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Knoblauch und Zwiebel in der Butter and├Ąmpfen, Champi┬şgnons beigeben, mitd├Ąmpfen, w├╝rzen. Cognac dazugiessen, aufkochen, zur H├Ąlfte einkochen, Sauerrahm beigeben und nur noch heiss werden lassen.

Bouillon und Rahm aufkochen, Maisgriess unter R├╝hren einrieseln lassen. Unter R├╝hren bei kleiner Hitze ca. 4 Minuten k├Âcheln lassen.

Polenta mit Pilzragout anrichten, Baumn├╝sse und Kr├Ąuter dar├╝berstreuen.

Rezeptbilder - F├╝r eine gr├Âssere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Polenta mit Pilzragout
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. F├╝ge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzuf├╝gen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:

Bewertung: 0.0/6 (0 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Pilzterrine Wilder Kaiser

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00012

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator gepr├╝ft