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Pilzragout:
1 Knoblauchzehe,fein gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
500 g Champignons,in feinen Scheiben
1 TL Salz
Pfeffer
1 dl Cognac oder Weisswein
200 g saurer Halbrahm
Polenta:
7 dl Gemüsebouillon
1 dl Vollrahm
200 g Polenta fein
50 g ganze Baumnüsse
½ Bund Schnittlauch und Peterli, fein gehackt
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Knoblauch und Zwiebel in der Butter andämpfen, ChampiÂgnons beigeben, mitdämpfen, würzen. Cognac dazugiessen, aufkochen, zur Hälfte einkochen, Sauerrahm beigeben und nur noch heiss werden lassen.
Bouillon und Rahm aufkochen, Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. Unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Minuten köcheln lassen.
Polenta mit Pilzragout anrichten, Baumnüsse und Kräuter darüberstreuen.
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