Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 30 Portionen:
3 EL Butter
6 Stk Kartoffeln
3 EL Mehl
150 g Paniermehl
1 Bund Peterli, gehackt
1 Prise Pfeffer
3 Stk Rüebli
1 Prise Salz
1 l Wasser
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Die Kartoffeln und die Rüebli waschen, schälen und in Würfel schneiden. Das Gemüse in Wasser zusammen mit der Butter kochen bis es gar ist.
Aus dem Wasser nehmen und mit der Gabel zu einem groben Püree zerdrücken.
Salz, Pfeffer, feingehackte Peterli und Mehl hinzufügen und gut vermischen.
Aus der Masse esslöffelgrosse Plätzli formen und durch Paniermehl ziehen. Diese Plätzli in heissem Öl beidseitig goldgelb frittieren.
Auf ein saugfähiges Küchentuch setzen und warm servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Hausgemachte Spätzli Kastanien-Spätzli Kräuterspätzli Brennesselspätzli Quarkspätzli mit Haselnüssen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft