Aktuell sind 1,985 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1,5 kg Schafvoressen
Salz, Pfeffer
Bratfett
4 Zwiebeln
Lorbeerblatt, Nelke
2,5 kg Kabis, grob geschnitten
1 Liter Gemüsebouillon
4 EL Bratensauce
Salzkartoffeln, zum Servieren
Drei Zwiebeln kleinschneiden, die restliche Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke bestecken.
Das Fleisch gut mit dem Salz und Pfeffer würzen. In einer grossen Bratpfanne oder einem Bräter auf allen Seiten gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
In der gleichen Pfanne die geschnittenen Zwiebeln andünsten, die Zwiebel mit Lorbeerblatt dazugeben. Den geschnittenen Kabis nach und nach darin andünsten. Fleisch dazugeben und mit der Bouillon und Bratensauce aufgiessen. Für ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Nach Belieben mit etwas Pfeffer nachwürzen.
Mit den Salzkartoffeln servieren.
Tipp
Dieses Gericht schmeckt am nächsten Tag aufgewärmt besonders gut!
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Äxgüsi - keine Rezepte - Versuche es später
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft