Aktuell sind 2,609 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bison Kotelett: Rezept von: Grill Ueli | Hinzugef├╝gt am: 3 Oct 14
Sortiert nach: Fleisch allerlei / Bison
Zutaten

F├╝r 4 Personen

2 Koteletts à ca. 500 g
25 g Fleischgew├╝rz
80 g Oliven├Âl

Anstrich
50 g fl├╝ssige Butter
10 g Sojasauce

Zubereitung

Bison Koteletts mit dem Gew├╝rz einreiben und mit dem Oliven├Âl bestreichen. In Frischhaltefolie einpacken und ├╝ber Nacht im K├╝hlschrank mariniert ziehen lassen.

2 Stunden vor dem Grillieren aus dem K├╝hlschrank nehmen.
Den Grill 2-4 Minuten bei 220┬░ C indirekt vorheizen.
Koteletts aus der Folie nehmen und auf den Grillrost legen. Bei 200┬░c grillieren, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von etwa 51┬░ C erreicht hat. Dabei die Koteletts zweimal mit Sojasaucenbutter bestreichen.

Koteletts aus dem Grill nehmen und abgedeckt mit Alustarfolie ca. 5 Minuten ruhen lassen, (nicht einpacken). Die Kerntemperatur steigt ca. auf 56┬░ C an.

Rezeptbilder - F├╝r eine gr├Âssere Darstellung klicke auf das Bild:
Bison Kotelett
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. F├╝ge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzuf├╝gen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.91/6

Bewertung: 2.9/6 (11 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gratiniertes Bisonfilet mit Seleriep├╝ree Bison Tomahawk mit Pommes Allumettes und Coleslaw kanadische Art

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 03034

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator gepr├╝ft