Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bison Kotelett: Rezept von: Grill Ueli | Hinzugefügt am: 3 Oct 14
Sortiert nach: Rindsfleisch / Bison
Zutaten

Für 4 Personen

2 Koteletts à ca. 500 g
25 g Fleischgewürz
80 g Olivenöl

Anstrich
50 g flüssige Butter
10 g Sojasauce

Zubereitung

Bison Koteletts mit dem Gewürz einreiben und mit dem Olivenöl bestreichen. In Frischhaltefolie einpacken und über Nacht im Kühlschrank mariniert ziehen lassen.

2 Stunden vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Den Grill 2-4 Minuten bei 220° C indirekt vorheizen.
Koteletts aus der Folie nehmen und auf den Grillrost legen. Bei 200°c grillieren, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von etwa 51° C erreicht hat. Dabei die Koteletts zweimal mit Sojasaucenbutter bestreichen.

Koteletts aus dem Grill nehmen und abgedeckt mit Alustarfolie ca. 5 Minuten ruhen lassen, (nicht einpacken). Die Kerntemperatur steigt ca. auf 56° C an.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Bison Kotelett
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.91/6

Bewertung: 2.9/6 (11 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gratiniertes Bisonfilet mit Seleriepüree Bison Tomahawk mit Pommes Allumettes und Coleslaw kanadische Art

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 03026

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft