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Filet Mignon im Schinkenmantel: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 31 May 16
Sortiert nach: Schweinefleisch / Filet
Zutaten

Für 4 Personen

500 g Filet Mignon vom Schwein
1 Hühner- oder Gemüsebouillonwürfel
2 Jnoblauchzehen
2 Schalotten
1 MS Currypulver
1 MS Paprikapulver
Salz
bunter Pfeffer aus der Mühle
100 g geräucherter Schinken in hauchdünnen Scheiben geschnitten
Olivenöl
Basilikum oder Sabei

Zubereitung

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit: 25 Minuten

Den Backofen auf 230° C vorheizen. Den Bouillonwürfel in 250 ml heissem Wasser auflösen, Knoblauch uns Schalotten schälen und fein hacken. Das Filet Mignon mit dem Messer sehr fein (wie ein Tatar) würfeln. Knoblauch und Schalotten , Curry, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen und die Zutaten mit den Fingern vermengen.
Ein Stück Pergamentpapier auf ein Backblech legen und mit Olivenöl bepinseln. Die Schinkenscheiben so darauf auslegen, dass Sie sich etwas überlappen. Das Fleisch - wie für einen Hackbraten - zu einem Laib formen und auf das Schinkenbett legen. Den Schinken darüberschlagen und das Ganze mit Küchengarn ficelieren. Mit ein paar Basilikumblättchen garnieren und grosszügig mit Pfeffer würzen. Das Papier darüberschlagen, den Braten in eine hohe ofenfeste Form legen, die Bouillon dazugiessen und das Papier hermetisch zu einem Päckchen verschliessen. Den Braten für 25 Minuten in den Backofen schieben. Das Päckchen vor dem Servieren öffnen und den Braten in Scheiben schneiden.

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Filet Mignon im Schinkenmantel
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