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500 g Schweinsfilet
0.5 TL Paprika
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
12 Tranchen Bratspeck
2 dl Rahm
1.5 EL Ketchup
1 EL Cognac
wenig Pfeffer
Ofen auf 220° C vorheizen.
Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden. Medaillons beidseitig mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Medaillons mit Speck umwickeln, nebeneinander in die vorbereitete Form stellen.
Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.
Rahm steif schlagen, mit Ketchup, Cognac und Pfeffer mischen,
auf dem Fleisch verteilen, anrichten.
Zusatzinformationen:
Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Dazu passen: Nudeln, Trockenreis.
Variante: Statt Schweins- Kalbsfilet verwenden.
Variante: Fleisch zusätzlich mit 1 Zwiebel, fein gerieben, und 1 Knoblauchzehe, gepresst, würzen.
Variante: Je nach Paprikasorte und persönlicher Vorliebe Paprikamenge erhöhen.
Variante: Ketchup oder Cognac weglassen.
Lässt sich vorbereiten: Fleisch einige Stunden im Voraus ofenfertig vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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