Aktuell sind 2,738 Rezepte in 182 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
500 g Beefsteak in Scheiben
80 ml Olivenöl
60 ml Tomatensauce
2 EL Rotweinessig
1 EL Kreuzkümmel
1/2 TL Salz
1/2 TL Cayennepfeffer
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
Alle Zutaten (ausser dem Fleisch) in einer Schüssel mischen.
Das Fleisch mindestens 30 Minuten marinieren.
Auf dem heissen Stein auf jeder Seite 2 Minuten grillen.
Empfehlung:
Eine Salsa zum Dippen dazu servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Lammkoteletts mit Kräutern Rinds-Sate
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft