Aktuell sind 2,681 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
350 g Filetsteak
125 ml Sojasauce
1 EL Honig
1 TL zerstossene rote Paprikaflocken
1/2 TL gemahlene Kreuzkümmelsaat
1/2 TL gemahlenes Kurkuma
Das Filet in dünne Streifen schneiden.
Sojasauce, Honig, rote Paprikaflocken, Kreuzkümmel und Kurkuma in einer Schüssel mischen.
Das Filet mindestens 15 Minuten in der Sauce marinieren.
Auf dem heissen Stein auf jeder Seite 90 Sekunden grillen.
Empfehlung:
Verwenden Sie Fleisch, das zum Kurzbraten geeignet ist, wie:
Rumpsteak, Filetsteak und Filetspitzen vom Rind.
Achten Sie darauf, dass die Scheiben nicht zu dick geschnitten sind. Das Fleisch wird zarter, wenn es vorher in Öl eingelegt oder leicht eingepinselt wurde.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Würziges Rindfleisch Fajita Lammkoteletts mit Kräutern
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft