Aktuell sind 2,644 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rinds-Sate: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 25 Dec 14
Sortiert nach: Hot Stone / Fleisch
Zutaten

Für 4 Personen

350 g Filetsteak
125 ml Sojasauce
1 EL Honig
1 TL zerstossene rote Paprikaflocken
1/2 TL gemahlene Kreuzkümmelsaat
1/2 TL gemahlenes Kurkuma

Zubereitung

Das Filet in dünne Streifen schneiden.
Sojasauce, Honig, rote Paprikaflocken, Kreuzkümmel und Kurkuma in einer Schüssel mischen.
Das Filet mindestens 15 Minuten in der Sauce marinieren.
Auf dem heissen Stein auf jeder Seite 90 Sekunden grillen.

Empfehlung:

Verwenden Sie Fleisch, das zum Kurzbraten geeignet ist, wie:
Rumpsteak, Filetsteak und Filetspitzen vom Rind.
Achten Sie darauf, dass die Scheiben nicht zu dick geschnitten sind. Das Fleisch wird zarter, wenn es vorher in Öl eingelegt oder leicht eingepinselt wurde.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.50/6

Bewertung: 2.5/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Würziges Rindfleisch Fajita Lammkoteletts mit Kräutern

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02662

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft