Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 mittelgrosse Ananas «Sweety»
2 EL dunkler Rum (Strohrum)
1 EL Limetten- oder Zitronensaft
2 EL Honig
Den Rum mit dem Honig vermischen. Einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen und alles zu einer Lasur verarbeiten. Die Ananas vierteln und mit einem Drittel der Lasur bestreichen. Die Ananasschnitze auf den Grillrost legen und den Deckel schliessen. Während des Grillierens die Ananas mit der restlichen Lasur immer wieder verfeinern. Bei 220 Grad wird die Ananas nach zehn bis 15 Minuten dunkler und kann heiss serviert werden.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Grillierte Pfirsiche mit Glace Ananas mit Rum Grillierte Ananas mit Kräuterzucker und Kokosglace Grillierte Früchte zum Dessert Grillierte Pfirsiche mit Amarettini Grillierte Feigen mit Mozzarella und Bresaola
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft