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Teig:
200 g Mehl Type 00
200 g Hartweizengriess
70 g Wasser
2 Eier
1 TL Salz
Füllung:
50 g Zwiebeln, gehackt
50 g Karotten, fein gewürfelt
300 Hackfleisch vom Chianina-Rind
2 Eier
50 g Parmesan, gerieben
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Eigelb
Sauce:
160 g Butter
4 Zweige Salbei
8 EL Gemüsebouillon
Mehl, Hartweizengriess, Wasser, Eier und Salz zu einem homogenen Teig kneten, mit Klarsichtfolie abdecken, 20 Minuten ruhen lassen.
Zwiebeln, Karotten und Hackfleisch im Olivenöl anbraten, abkühlen lassen. Eier, Parmesan und die Hackfleischmasse mit den Händen vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teig mit der Pastamaschine in 3 mm dicke Bahnen ausrollen und auf rund 10 cm Breite zuschneiden. Die Füllung auf die untere Hälfte der Pastabahn geben: jeweils 1 TL im Abstand von 5 cm. Bereich zwischen den Füllungen mit Eigelb bepinseln. Pastabahn zusammenklappen und zwischen den Füllungen gut andrücken. Ravioli mit einem Teigrad oder Messer ausschneiden. Ravioli auf ein trockenes Geschirrhandtuch legen, so dass sie sich nicht berühren
Ravioli in reichlich Salzwasser 3 bis 4 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Butter schmelzen, Salbeiblätter in feine Streifen schneiden, hinzufügen. Bouillon dazugeben, einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ravioli kurz in der Sauce schwenken, sofort servieren
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