Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Ravioli:
200 g Nudelteig (siehe Grundrezept in Pasta)
12 grosse Langoustinenschwänze
Mehl zum Bestäuben
1 Eiweiss
etwas Meersalz
Sauce:
1 Tomate
200 ml Krustentierfonds
6 Safranfäden
50 g Butter
Meersalz + Salz
2 EL geschlagene Sahne
Garnitur:
500 g junger Spinat
30 g Butter
Meersalz + Pfeffer
Kerbelblättchen zum anrichten
Ravioli:
Die Langoustinenschwänze schälen längs halbieren, entdarmen, in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Kühlen. Nudelteig in dünne Teigbahnen auswalzen und auf Mehl auslegen. Die Hälfte der Bahnen mit Eiweiss bestreichen. Langoustinenschwänze mit einem Abstand von 8 cm darauflegen, die zweiten Bahnen darauflegen rund im Durchmesser 8 cm ausstechen, Ränder andrücken.
Tomaten:
Für die Sauce den Stielansatz der Tomate herausschneiden. Tomate kurz in kochendes Wasser tauchen, dann abschrecken. Haut abziehen, vierteln und entkernen. Tomaten klein würfeln.
Sauce:
Fond auf die Hälfte einkochen, Safran darin ziehen lassen. Sauce schaumig schlagen, Butter in Stückchen unterrühren. Salzen.
Spinat Spinat in Butter 2 Min. anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen
Anrichten:
Ravioli in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten gar ziehen lassen. Sauce aufschäumen, Sahne unterheben, abschmecken. Spinat als Beet auf Teller verteilen, Ravioli, Sauce und Tomaten darauf anrichten, mit Kerbel garnieren.
Rezept von Léa Linster
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Schmorbratenravioli Fleisch-Ravioli mit Salbei-Butter - Ravioli di Manzo al Burro e Salvia Casoncelli alla Bergamasca - Teigtaschen aus Bergamo Tortellini mit Hackfleischfüllung Tattas Spinat-Ravioli Spinat-Maultaschen im Kräutersud Bärlauch-Mezzoluna Muschelteigwaren gefüllt mit Ratatouille Champignon-Canneloni Schlutzkrapfen mit Alpkäse und Beurre noisette Tortellini mit Karottenstroh und Basilikumblätter
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft