Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Personen:
00 g Pimientos de Padrón
3 EL Olivenöl
1 TL Fleur de Sel
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Pimientos im heissen Öl rundum 2–3 Minuten anbraten. Pfanne zudecken, nochmals 3–5 Minuten weich dämpfen, salzen, heiss servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Lattich Chiffonarde Eingelegte rote Zwiebeln, sous-vide gegart Schalottenringe Aargauer Rüebli-Terrine Blumenkohl-Couscous mit gerösteten Cashewkernen Bundkarotten an Petersilien-Zitronen-Butter Rotkohl nach Trentiner Art Ofengerösteter Rosenkohl Wurzelgemüse mit Bärlauch sautiert Konfierte Kirschtomaten Gebackene Zwiebeln mit Pilzfüllung
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft