Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Blumenkohl-Couscous mit gerösteten Cashewkernen: Rezept von: Alexander Herrmann | Hinzugefügt am: 11 Jul 17
Sortiert nach: Beilagen / Gemüse
Zutaten

Für 4 Personen


400g Blumenkohl
100g Cashewkerne
Salz
Raz el Hanout (Couscous-Gewürz)
Pflanzenöl

Zubereitung

Die Cashewkerne in einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 160° C Umluft 10-12 Minuten hellbraun rösten. Anschließend etwas abkühlen lassen und grob zerstoßen. Blumenkohl zu großen Röschen putzen, zusammen mit einer Prise Salz in der Moulinette zu couscous-ähnlichen Bröseln aufmixen, in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen bis sich leichte Röstaromen bilden, zerstoßene Cashewkerne zugeben und mit Salz und Raz el Hanout abschmecken.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.50/6

Bewertung: 3.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Blumenkohl-Couscous Lattich Chiffonarde Auberginen-Kaviar Gerösteter Rosenkohl mit Pommery-Senf Royale Getrüffelte Zucchini - Zucchine Trifolate Konfitierte Kirschtomaten Erbsen Floretiner Art - Piselli alla fiorentina Dörrbohnen Tagliatelles de légumes à ma façon Rotkohl nach Trentiner Art Eingelegte rote Zwiebeln, sous-vide gegart

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01033

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft