Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Aargauer Rüebli-Terrine: Rezept von: Albi von Felten | Hinzugefügt am: 10 Nov 18
Sortiert nach: Beilagen / Gemüse
Zutaten

Für 1 Terrinenform:

300 g Rüebli orange
300 g Rüebli gelb
4 g Kümmel gehackt
20 g Knoblauch geschnitten
10 g Zucker
5 cl Rapsöl
3.5 dl Gemüsebouillon
1 dl Orangensaft
1 dl Rüeblisaft
3 Blatt Gelatine

Zubereitung

Rüebli schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im Rapsöl Kümmel, Knoblauch und Zucker leicht dünsten. Mit der Gemüsebouillon auffüllen und fast weich kochen. Orangensaft und Rüeblisaft beigeben und weich kochen. Rüeblischeiben herausnehmen. Die Restflüssigkeit auf 2 dl reduzieren und die Gelatine darin auflösen.

Die Rüeblischeiben in eine Terrinenform bis oben einschichten. Mit der reduzierten Flüssigkeit die Form füllen und einige Stunden kühl stellen.

Die Rüebliterrine aus der Form stürzen und in ca. 1.5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Kerbelpesto servieren.

Landhotel Hirschen, Erlinsbach

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Konfierter Kürbis Süss-saurer Vanille-Kürbis Tagliatelles de légumes à ma façon Schalottenringe Eingelegte rote Zwiebeln, sous-vide gegart Blattspinat mit Pinienkernen Blumenkohl-Couscous mit gerösteten Cashewkernen Geschmorter Wirz Krautstielpäckli Getrüffelte Zucchini - Zucchine Trifolate Konfierte Kirschtomaten

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00809

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft