Aktuell sind 1,529 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Polenta: Gesendet von: Bernd Ackermann | Hinzugefügt am: 25 Dec 15
Aufgelistet nach: Beilagen / Mais
Zutaten

Für 4 Personen

Olivenöl
½ Knoblauchzehe
½ Zwiebel
½ Lorbeerblatt
5 dl Bouillon
125 g Maisgriess grob
1 EL Sbrinz gerieben
Salz
weisser Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Mise en place
Zwiebeln, Knoblauch schälen, fein hacken

Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig andünsten. Mit Bouillon ablöschen und zum Sieden bringen. Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 5 bis 6 Minuten köcheln. Lorbeerblatt zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen etwa 45 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Nicht rühren! Sbrinz untermischen.

Mit Hilfe eines Eisportionierers Kugeln oder Nocken abstechen und anrichten.

Zubereitung: ca. 70 Minuten

www.swissepi.ch

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.67/6

Bewertung: 2.7/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Polentaküchlein mit Dörrtomaten und Haselnüssen Gratinierte Polenta

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01213

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft