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Olivenöl
½ Knoblauchzehe
½ Zwiebel
½ Lorbeerblatt
5 dl Bouillon
125 g Maisgriess grob
1 EL Sbrinz gerieben
Salz
weisser Pfeffer aus der Mühle
Mise en place
Zwiebeln, Knoblauch schälen, fein hacken
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig andünsten. Mit Bouillon ablöschen und zum Sieden bringen. Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 5 bis 6 Minuten köcheln. Lorbeerblatt zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen etwa 45 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Nicht rühren! Sbrinz untermischen.
Mit Hilfe eines Eisportionierers Kugeln oder Nocken abstechen und anrichten.
Zubereitung: ca. 70 Minuten
www.swissepi.ch
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